注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验班成长家园

林一小五四班博客 倾诉心声、尽情交流,这里是你的家......

 
 
 

日志

 
 

班主任寄语  

2015-03-06 20:57:15|  分类: 班主任寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             在这春寒料峭,  孕育生机的春天里 ,我们 又以饱满的激情投入到新学年的学习之中。我们的班级也满怀热情与真诚,张开臂膀迎接着大家的到来!

  在过去的一年里,同学们用进取的精神和优异的成绩为自己的学习历程画上了美丽的一笔。老师也在用心陪伴大家成长的过程中,更加深切地感受到自己那份沉甸甸的责任,更加深刻地体会到前进的道路还很漫长。

  古人说:"合抱之木,始于微末。"参天大树、栋梁之材都来自于幼小的生命,来自于成长,来自于积累。我们每个人都憧憬美好的未来,但脚踏实地、勤奋刻苦才是成功的开始。相信大家已经在心中播下了希望的种子:在新的学年更加刻苦努力,收获更大的进步!


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017