注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验班成长家园

林一小五四班博客 倾诉心声、尽情交流,这里是你的家......

 
 
 

日志

 
 

第二期看图写话优秀作业展  

2013-12-10 16:31:23|  分类: 推荐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《不要摘花》作者:陈卓
           今天,天气晴朗。正好是星期天,妈妈带着小红去公园玩。公园里有一片湖水。湖水像一面镜子,映出了蓝天和白云。远处的山上有一座小亭子。近处有一座美丽的假山。公园里百花齐放。小红看到了美丽的鲜花就想摘一朵。妈妈说:“花是给大家看的,你不要摘,要爱护花草树木。”小红说:“知道了,我要做一个爱护环境的好孩子。”

《爱护花草》作者:王馨怡
         星期天,太阳公公一早就露出了笑脸。今天的天气格外晴朗,所以小红和妈妈决定去公园玩。到了公园,小红看见一片五颜六色、千姿百态的花。小红走过去想摘一朵花。妈妈说:“不能摘花,你摘了别人就看不到了。”小红说:“妈妈我知道了,我们要爱护花草树木,让花儿越开越漂亮。”小朋友们也要爱护花草树木。

《不要采花》作者:李亚潼
         在一个小区里住着一个可爱的小女孩。她的名字叫丽丽。她们家对面有一个大花园。有一天,丽丽和她妈妈去公园玩。丽丽在玩耍,妈妈在那里坐着看风景。丽丽玩着玩着,就发现好几朵美丽的花,她刚要采花,只见妈妈跑过来,她说:“丽丽,你别采花了,你看,这几朵花多漂亮呀!”这也告诉我们:不能乱采花,因为这是祖国的衣服!

《爱护花草树木》作者:郝艺凡
        星期天,妈妈带我去郊外的公园。走在公园的小路上,种着很多我叫不出名字的小花小草。
        假山那边有一座高高的山,山上有一座八个角度小亭子。我问妈妈那个小亭子叫什么名字,妈妈说它叫八角亭,如果站在八角亭里就可以看见远处的风景了。
        走着走着,我看到了一片美丽的菊花丛,好漂亮啊!就像我美丽的小脸!我刚想用手摘一朵,妈妈忙说:“不要摘”。我问妈妈怎么不能摘?妈妈笑着说:“这些花草是给大家观赏的,要爱护花草树木,这些花花草草点缀着我们的地球,让我们的家园更加美丽!”
        这次我学到了很多知识,以后我一定要爱护花草树木,做一个爱护环境的好孩子。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017