注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验班成长家园

林一小五四班博客 倾诉心声、尽情交流,这里是你的家......

 
 
 

日志

 
 

游青龙山  

2012-02-20 17:22:37|  分类: 推荐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游青龙山

 

   暑假里的一天,天气晴朗,阳光明媚,蓝蓝的天空中飘着几朵悠闲的白云。我和爸爸妈妈高兴地去游青龙山。

   大约30分钟就到了青龙山的大门口。我们在大门口照了几张相片留作纪念。我们进了大门就去坐电瓶车,电瓶车开起来非常凉爽。道路两旁都是不知名的果树,葱葱绿绿的,挂着未成熟的果实,还有不知名的小野花,散发着阵阵香气。我们不知不觉就来到了青龙山的脚下。

   通往青龙山山顶的路有两条,我们选择了南面的一条。还没开始爬山我们就看到了一座庙并进去看了看,庙里有许多佛,高大雄伟,透着庄严肃穆,有很多虔诚的人在膜拜。我们出了庙就开始登山了。一开始爸爸妈妈走得很慢,我一直想超过他们,所以爬的很快,小路两旁都是小松树,我们走会歇会。我越走越慢,腿好像挂了沙袋一样,心跳得越来越快,好像要从嗓子眼里跳出来,汗珠就像黄豆一样从额头上滚落下来。

   我们继续往山顶爬,中途累的我想放弃,想不爬了,我说:“咱们回去吧累死了!”,爸爸说:“回去怎么行呢?咱们要坚持到底,胜利就在前方。”妈妈也说:“对,不能回去!”。爸爸就建议我们在阴凉的地方休息了一下,然后又开始登山了,当我们看到山顶的庙宇和亭子的时候高兴的大叫起来,也来了劲头,不一会就到山顶了。一阵阵清凉的风向我们迎面吹来,真凉爽啊。远处的山峰一座连着一座,绿树环绕,蜿蜒起伏,顿觉心胸开阔。

   向下俯瞰,许多人还在艰难地向上攀登,我想对他们说:“加油,不要放弃,上面有更美的风景在等着你们呢!”

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017