注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验班成长家园

林一小五四班博客 倾诉心声、尽情交流,这里是你的家......

 
 
 

日志

 
 

欢度春节  

2012-02-20 17:20:20|  分类: 推荐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢度春节

 

     稀疏的晨星在天空中闪烁着,一醒来,便听到了鞭炮的“歌唱”声,妈妈爸爸来到我的床边说:“新年快乐!”这我才明白,原来,一年一度盼望已久的春节到来了。

     我高兴地来到楼外,在我心里,春节是欢快的天使,岁月的化身。春节的到来,说明了冬爷爷送走了,春姑娘迎来了。

     早晨,我高高兴兴地来到镜子面前,为自己梳理头发,把自己打扮的漂漂亮亮的,迎接春节这天。

     中午,妈妈和爸爸准备着丰盛的美味佳肴,不一会儿,姥姥、姥爷来到我的家里,我急忙地对他们说:“过年好!”他们也就说:“好,好,来,给你的压岁钱!”正在我接钱时,我的爷爷奶奶也来到我家,我又急忙地对他们说:“新年快乐哦!”他们也说:“新年快乐!给你的压岁钱!”马上要吃饭了,爸爸要去放“吃饭”鞭炮,我们听到鞭炮响完了,妈妈说:“开饭喽!”我们一起吃到了2点多。

     晚上,妈妈和爸爸正在准备着丰盛的年夜饭,在准备的过程中,我的姥姥、姥爷、爷爷、奶奶、都来到我家,过了10分钟、20分钟、30分钟,终于盼来了香喷喷的年夜饭了,我们吃的津津有味。

     年夜饭过后,我们就去放爆竹,一层层的爆竹跑向天空,上面的爆竹五颜六色,给暗淡的天空增加了一片光彩,8:00,春节联欢晚会正常进行,我看见了:一个个危险的动作,一曲曲优美的歌声,一个个奇怪的魔术,一个个搞笑的小品,这让我心旷神怡。

     在暗淡的夜里,伴随着鞭炮的“歌唱”声,一年一度盼望已久的春节结束了,我会用自己的好奇心,等待着我最喜爱的春节。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017