注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验班成长家园

林一小五四班博客 倾诉心声、尽情交流,这里是你的家......

 
 
 

日志

 
 

小白兔  

2012-02-20 17:19:06|  分类: 推荐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小白兔

 

     星期天,妈妈带我去市集里我看见一只小白兔,我就让妈妈买了下来,我给它起名叫:“白白”。

“白白”全身是雪白的,没有一点杂色,看上去就像用无暇的白玉雕刻而成,它趴着的时候像一个棉花团,跑起来像一个大雪球往前滚动。

它的眼睛红红的,像两颗红宝石。小鼻子总是一皱一皱的。嘴上唇有个豁口,下唇像“一”字,俗称三瓣嘴。总是露出洁白的小牙儿,好像永远合不拢。吃东西时,还发出“喷喷”的声音,真有意思。

“白白”的前腿短,后腿长,跑起来很快,前腿一弓,后腿一蹬,就能蹦很远。

      “白白”可淘气了,整天东跑西窜,几乎没有闲着的时候。有时给我着的麻烦,不是把大米袋咬破了,就是把沙发要个窟窿,再不就是把油瓶弄倒了。每当我批评它时,它一下子就窜到沙发后面躲起来,来个拒绝接受。为了让它出来,我还得拿白菜来哄它,当他想吃白菜叶时,我在家白菜叶一点一点的往后撤,“白白”就会中计了,乖乖的从沙发后面钻出来。你看,这招多灵啊!

     我真喜欢既淘气又温顺的“白白”它给我带来无穷的乐趣。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017