注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验班成长家园

林一小五四班博客 倾诉心声、尽情交流,这里是你的家......

 
 
 

日志

 
 

2011年11月09日  

2011-11-09 10:24:33|  分类: 推荐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 两只可爱的小乌龟
张云天
    世界上喜欢什么的都有,有的喜欢可爱的小狗,有的喜欢温顺的小猫……而我最喜欢的宠物是憨态可掬的小乌龟。
    这只小乌龟穿着一件深褐色的格子“外衣”,油光闪亮,像是将军身上的铠甲。“外衣”上有十来个近似六角形的格子,很像一个棋盘。 
    这只乌龟的背上有一块块黑色的鳞片,如同足球上的格子,它的眼睛呢,却是鼓鼓的,又象两颗圆溜溜的小豆粒;它的嘴巴是一个锐角组成的图形,当然了,它的嘴巴长在下巴那里,不轻易被人发现。你如果不仔细地看,休想把它的嘴巴找出来;它那硬邦邦的龟壳下有一条又粗又长的尾巴。 
    我的小乌龟非常胆小。说它胆小,是因为它很害怕别人去摸它。我发现它的尾巴很好玩,就用手去摸,它就会马上把尾巴缩了回去,摸它的四肢,它也会很快就把四肢所回去,摸它的头,它又把头缩回壳去。唉,它真是胆小如鼠!让我这个做小主任的很没面子。算了,谁叫那硬壳是乌龟的守护神呢!它的确够胆小吧,要不怎么会老是把自己缩回龟壳去呢? 
    还有一次,我给小乌龟换水,我刚把它拿出水面,它就把头、四肢、尾巴都缩进壳里去了,换完水后,我又把小乌龟放进去。过了大约三四分钟。它就会试探性的先把头伸出来,如果它出来了,你或者别人再去碰它,他还会把头、四肢、尾巴都缩进壳里去,再过五六分钟后,它就会自由自在的在水中游来游去,我想这大概是因为它感到安全了吧!
    我的小乌龟喜欢吃小鱼,而且吃得速度非常快。它先是把头一侧,等小鱼游过来的时候,它就对准食物“嗷”一口,食物像变魔术似的没了,真是来无影去无踪呀!
    我喜欢小乌龟,因为它为我带来了无比的快乐!它每天都陪我一起度过了美好的时光。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017