注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验班成长家园

林一小五四班博客 倾诉心声、尽情交流,这里是你的家......

 
 
 

日志

 
 

科学幻想画  

2011-11-23 09:17:27|  分类: 推荐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

科学幻想画——海底家园

林一小   五一班   张云天

我们生活的地球海洋面积大,陆地面积小,在地球资源越来越少的今天,我就希望将来人们能充分利用海洋资源,把海底变成我们的家园。

陆地上的交通工具有自行车、汽车、摩托车……人们在海洋里生活,也要用到交通工具,所以我想到了海底的各种生物就可以成为方便人们出行的工具:小海马成了自行车;大乌龟成了688路公交车……小章鱼亲自指挥交通,使海底秩序井然有序。

你不要担心海水里氧气稀少,我专门设计了氧气输送站,就像陆地上的暖气管道,把海面和海底连在一起。接收氧气就是人们靠戴在耳朵上的“氧气感应器”,它丝毫不影响听力,并随时给人们提供氧气。

未来的海底还是人类和各种生物嬉戏玩耍的场所,你可以随时跳到鲸鱼背上玩,和小鱼游戏,和海星交流………

我们在海底家园尽情玩耍、学习、生活……

  < xmlnamespace prefix ="v" ns ="urn:schemas-microsoft-com:vml" />< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />< xmlnamespace prefix ="w" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:word" />

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017