注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验班成长家园

林一小五四班博客 倾诉心声、尽情交流,这里是你的家......

 
 
 

日志

 
 

小学生暑假安全教育  

2010-07-02 15:24:31|  分类: 家校互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、交通安全
1、在马路上行走或骑车,都必须自觉遵守交通规则。走路要走人行道,骑自行车要走非机动车道,横穿马路要看清信号灯,绿灯行,红灯停,黄灯亮时,不准车辆、行人通行,但已超过停止线的车辆和行人,可以继续通行。
2、12岁以下的小学生不准骑自行车上路。乘坐父母的自行车时,不站在后座上。
3、不在马路上追逐打闹,不在马路上轮滑,不追车、扒车、强行拦车。
4、乘坐公交车,一定要在车停稳之后,再上车、下车。不乘坐无牌、无营运证、超载的车辆。
5、乘坐出租车前排座位,要系好安全带。车辆行驶中,不要将头、手、身体伸出窗外。
二、活动安全
1、不到禁止靠近的地方做游戏,不做危险的游戏。
2、外出玩耍要告知父母和谁玩,玩什么,在哪儿玩,什么时候回家。
3、集体活动时,遇到拥挤,要沉着冷静,保护好头、胸、腹部不被挤压。
4、观看体育活动,要注意自己的位置是否安全,避免飞来的篮球、足球排球等伤及自己
......
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017