注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验班成长家园

林一小五四班博客 倾诉心声、尽情交流,这里是你的家......

 
 
 

日志

 
 

端午节短信  

2009-05-28 21:27:54|  分类: 资料搜集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝论坛的兄弟姐妹端午节快乐!特奉上端午节短信!
、很久以前,屈原先生下岗后发明了粽子,可不但销量不好,还要受地痞剥削,心灰意冷终于跑到广东跳海了

2、虽然你身体很好,但屈原说:多锻练身体,少打麻将,才能多吃粽子,天天健康

3、脱去你的外衣,你是那样白嫩,发着淡淡的幽香,舔一舔再咬一口,我心飞上九霄云外,啊,粽子我的至爱!

4、关掉你的手机,慢慢的闭上眼睛,想想我,想想粽子,你会发现我和粽子一样可爱。

5、每逢佳节倍思亲,祝你端午节平安快乐!!!

6、粽子该是透入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐!

7、粽子好吃,但要小心;食品加工,让人呕吐;要看证明,屈原就是这样被毒死的!

8、秘诀:将手机用粽叶包好,放在锅里煮60分钟,手机续电能力将延长两倍,信号增强,且能闻到粽子香味。

9、粽子该是投入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐!

10、我原来是买了粽子要送你的,并且发了短消息给你,但小偷拿了你的手机,亲爱的,我们一起跳江吧!

11、很久以前,屈原先生下岗后发明了粽子,可不但销量不好,还要受地痞剥削,心灰意冷终于跑到广东跳海了

12、别光吃粽子,记得要给丈人、丈母娘送礼物哦!

13、如果有来生,每年的今日我都会把你拥在怀里诚挚的祝福你:端午节快乐!

14、不用语言来表达、只用实际来拥有、祝你端午节快乐。------来我家吃粽子吧:)

15、粽子香,香厨房.艾叶香,香满堂.桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄.这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳....

16、有分离就有相聚,分别得越久越是亲昵。我想告诉你,这个端午节我特别想你。

17、工作着是美丽的.当你以勤勉奉献社会时,犒劳一下自己吧,多多吃粽子。

18、一颗心迁挂着你,一份爱祝福着你,一份真感情在等待着你的回应。祝端午节快乐!

19、你要保重自己的身体,听你说身体如此不好,真叫人操心.有时间要参加锻炼,少打麻将,祝你天天健康!

20、我们为了纪念伟大的诗人屈原,就应该多吃几个粽子,虽说那些粽子是应该扔进江里的。

21、虽然你身体很好,但屈原说:多锻练身体,少打麻将,才能多吃粽子,天天健康。

22、风雨端阳生晦冥,汨罗无处吊英灵。海榴花发应相笑,无酒渊明亦独醒。

23、独写菖蒲竹叶杯,蓬城芳草踏初回。情知不向瓯江死,舟楫何劳吊屈来 。

24、粽子该是投入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐!

25、艾蒿高高门前舞,驱邪气,防五毒,高高兴兴过端午。

26、我是粽叶你是米一层一层裹住你,你是牙齿我是米香香甜甜粘住你,粽子里有多少米代表我有多想你,记得给我发信息不然粽子噎死你!端午节快乐!

27、送个香囊带个荷包,自制几斤粽子,托人到山里采了艾叶,街头买了瓶雄黄酒,加上内心深处的几许关怀,作为礼物送给你,祝端午节快乐!

28、端午节,赛龙舟,争先恐后,好热闹!一齐来过个开心的端午节吧!

29、如果有来生,每年的今日我都会把你拥在怀里诚挚的祝福你:端午节快乐!

30、不用语言来表达,只用实际来拥有,祝你端午节快乐。------来我家吃粽子吧:)

31、有分离就有相聚,分别得越久越是亲昵。我想告诉你,这个端午节我特别想你。

32、工作者是美丽的。当你以勤勉奉献社会时,犒劳一下自己吧,多多吃粽子。

33、一颗心迁挂着你,一份爱祝福着你,一份真感情在等待着你的回应。祝端午节快乐!

34、五月节,扒龙船,龙鼓响,大江边,呵呵,你那儿可以看到赛龙舟吗?祝你端午节快乐!

35、端午到了,别忘了挂艾叶、悬钟馗、饮黄酒、佩香囊,当然最重要的,是要多吃点棕子,呵呵!             张习一
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017